Zur Übersicht

Hugendubel

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt (EMF Edition Michael Fischer)

22,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783863555801
Autor/Verlag: Mallet, Jean-François, Schmidt, Regine

[Übersetzt: Schmidt, Regine]
2. Aufl.
384 Seiten
m. zahlr. farb. Abb.
von 2017
HxBxD: 256mm x 204mm x 40mm
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi

Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen.
Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Boef Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Autor Mallet, Jean-François, Schmidt, Regine
Mehr anzeigen Weniger anzeigen