Zur Übersicht

Hugendubel

Zu Tisch in Venedig (Südwest)

32,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783517097503
Autor/Verlag: McAlpine, Skye

2. Aufl.
312 Seiten
m. 170 Farbfotos
von 2019
HxBxD: 274mm x 155mm x 31mm
Eine Liebeserklärung an die sagenumwobene Lagunenstadt

Die Wahl-Venezianerin Skye Mc Alpine entführt uns in ihrem einzigartigen Kochbuch Zu Tisch in Venedig in ihre geliebte, lebendige und rundum verzaubernde Stadt, indem sie uns den Hintereingang über die lokale Küche zeigt.

Man streift mit ihr durch die Lagunenstadt, entdeckt menschenleere Gassen und versteckte Hinterhöfe, besucht bunte Märkte und sitzt mit Venezianern zuhause am Tisch. Und was dort serviert wird, klingt nach purem Genuss: Krokante Focaccia mit Gorgonzola und Walnüssen, sanft schmelzende Ravioli mit Kürbis-Trüffel-Füllung, sämiges Risotto mit frittierten Zucchiniblüten und Scampi, duftige Schokolade-Amaretto-Roulade und dickflüssige heiße Schokolade mit einem Klecks Zabaione.

Als Beilage zu den Rezepten serviert uns die Autorin rund 170 Farbfotos der verführerischen Gerichte, von verträumten Winkeln der Stadt und dem Alltag der Venezianer. Abgerundet wird dieses Meisterwerk durch einen wunderschönen Einband in Leinenoptik mit geprägtem Titel und Buchrücken in Roségold.

Ein einzigartiges Buch für Venedig-Liebhaber und alle die es werden möchten!

Ein echtes und seltenes Juwel, das ist das Must-Have-Buch über Venedig und seine Küche.
Anna del Conte, Food Writer

Ein Kochbuch, zu dem ich immer wieder zurückkehren werde.
Ruth Rogers, Chefköchin von The River Cafe, London

Skye macht Venedig lebendig! Die Blicke, die Gerüche und die Geräusche sind alle auf höchst anschauliche Weise beschrieben
Skye Gyngell, Küchenchefin von Spring, London

Autor McAlpine, Skye
Mehr anzeigen Weniger anzeigen