Zur Übersicht

Hugendubel

Zart saftig bei 80 (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833866142
Autor/Verlag: Stanitzok, Nico

Reihe: GU Küchenratgeber Genießerküche Kochen & Verwöhnen
Klappenbroschur
64 Seiten
60 Abb.
von 2018
Best.-Nr.0086614
Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU KüchenRatgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt.

Person Stanitzok, Nico
Autor Stanitzok, Nico
Genre Kochen