Zur Übersicht

Hugendubel

Pfannkuchen (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833853333
Autor/Verlag: Schmedes, Christa

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
6. Aufl.
64 Seiten
55 Abb.
von 2016
Pfannkuchen: Schweben Sie im 7. (Süßspeisen-)HimmelWenn es früh am Sonntagmorgen so herrlich aus der Küche duftet, kann das nur eins bedeuten: Da werden gerade schon die Pfannkuchen auf dem Herd gewendet. Der betörende Duft holt selbst den müdesten Morgenmuffel aus den Federn. Dieser belebende Effekt ist doch ein guter Grund dafür, Pfannkuchen ab jetzt einfach jeden Tag zu servieren, oder? Im GU-Küchenratgeber Pfannkuchen verraten wir Ihnen köstliche Rezepte für neue Kreationen - süß und herzhaft. Pfannkuchen: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber Pfannkuchen:· Tipps und Extras: Alles vom Grundrezept über spezielle Zutaten bis hin zu süßen und herzhaften Extras für Ihre Pfannkuchen· Süßes zum Sattessen: Pfannkuchen mit Pflaumenmus, Nusspfannkuchen mit Birnen, Pancakes mit Erdnuss-Zimtcreme, Apfelpfannkuchen, Vanillecre pes mit Sommerfrüchten und mehr· Herzhaftes zum Sattessen: Pfannkuchentaschchen mit Pilzen, Parmesanpfannkuchen mit Gemüse, Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung, Gemüse-Tortilla, Tortilla mit Chorizo und mehr· Nachtisch: Zitronencre pes mit Beeren, Cappuccino-Schoko-Cre pes, Lebkuchen-Orangencre pes, Karamellpfannkuchen, Pfannkuchen mit Feigen und mehrPfannkuchen-Rezepte: Das A-B-C der PfannkuchenweltHaben Sie auch eine schöne Kindheitserinnerung daran, wie Ihre Oma Sie mit selbst gemachten Pfannkuchen verwöhnte? Stellen Sie sich vor: Das geht Menschen auf der ganzen Welt genauso. Der Pfannkuchen hat zwar viele Gesichter, aber überall eine ganz besondere, einzigartige Tradition. Rund um den Globus machte er Karriere - und ist dabei auch heute nicht aus der Mode gekommen.Andere Länder, andere Sitten - ganz nach dem Motto hat jedes Land sein eigenes Geheimrezept, wie die Pfannkuchen zubereitet und genannt werden. Die Franzosen lieben ihre hauchdünnen Cre pes, die zu weltweiten Berühmtheiten wurden. In Österreich steht man auf Palatschinken: Das bekannteste Exemplar ist der Topfenpalatschinken - er wird mit Quark

Person Schmedes, Christa
Autor Schmedes, Christa
Genre Kochen