Zur Übersicht

Hugendubel

Expresskochen Vegetarisch (Gräfe & Unzer)

8,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833841248
Autor/Verlag: Kittler, Martina

Reihe: Jeden-Tag-Küche Kochen & Verwöhnen
Klappenbroschur
64 Seiten
45 Abb.
von 2015
Best.-Nr.0084124
Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige

Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiß gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe Expresskochen bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten.

Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel Querbeet aus Wok und Pfanne für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel Vielfalt aus dem Topf zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel Originelles aus dem Ofen finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird.

Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns

Person Kittler, Martina
Autor Kittler, Martina
Genre Kochen