Zur Übersicht

Hugendubel

The Modern Cook s Year (Mosaik)

26,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783442393466
Autor/Verlag: Jones, Anna, Schiborr, Jutta

[Übersetzt: Schiborr, Jutta Kammerer, Susanne]
Pappband veredelt, Lesebändchen
480 Seiten
4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
von 2019
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in The Modern Cook's Year zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Person Jones, Anna, Schiborr, Jutta
Autor Jones, Anna, Schiborr, Jutta
Genre Kochen