fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

The Modern Cook s Year (Mosaik)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783442393466
Autor/Verlag: Jones, Anna, Schiborr, Jutta

[Übersetzt: Schiborr, Jutta Kammerer, Susanne]
Pappband veredelt, Lesebändchen
Deutsche Erstausgabe
480 Seiten
4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
von 2019
Sprache: Deutsch
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

Person Jones, Anna, Schiborr, Jutta
Autor Jones, Anna, Schiborr, Jutta
Genre Kochen