Zur Übersicht

Hugendubel

Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch (Dorling Kindersley Dorling Kindersley Verlag)

24,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831038855
Autor/Verlag: Rittenau, Niko, Copien, Sebastian

256 Seiten
Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
von 2020

Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch Vegan-Klischee ade!
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien.
Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.

Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung:
Mit seinem Sachbuch Vegan-Klischee ade! hat der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung aufgeräumt - wissenschaftlich fundiert & für jeden verständlich. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.

DER Praxisbegleiter für eine vegane Ernährung:
- Innovatives Kochbuch-Konzept mit praktischem Baukastensystem: Grundkomponenten nachkochen und anhand von Beispiel-Kombinationen oder nach eigenem Gusto zusammensetzen.
- Vegane Rezepte - systematisch & kreativ nachkochen: mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hilfreichen Kochtipps.
- Erfahren Sie alles über vegane Ernährung: theoretisches Hintergrundwissen, ausführliche Warenkunde und Infos zum Nährstoffbedarf.

Sie fragen sich, was auf dem Teller landet, wenn tierische Produkte vom Spe

Person Rittenau, Niko, Copien, Sebastian
Autor Rittenau, Niko, Copien, Sebastian
Genre Kochen