Zur Übersicht

Hugendubel

Bretagne - Das Kochbuch (Christian)

29,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783959611343
Autor/Verlag: Rousseau, Murielle

[Fotos: Kirmse, Ulrike Préaud, Marie]
224 Seiten
von 2018
Best.-Nr.61134
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.

Person Rousseau, Murielle
Autor Rousseau, Murielle
Genre Kochen