Zur Übersicht

Hugendubel

Backen mit Erythrit (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833875526
Autor/Verlag: Stanitzok, Nico

Reihe: Gesunde Küche Schlanke Küche Kochen & Verwöhnen GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
64 Seiten
von 2020
Best.-Nr.16904270
Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu diesem Thema!

 



Kennen Sie den Zuckerersatzstoff Erythrit? Dann wird es Zeit, denn dieser Zuckeralkohol ist der neue Star für alle Low-Carb-Fans und jeden, der sich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren möchte. Abnehmen mit Muffins und Kuchen ist so ganz leicht. Der Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es zu 95% über den Urin aus. Doch damit nicht genug, die Süßungsalternative hat keine Kalorien das heißt, alle beliebten Backwaren kommen jetzt deutlich kalorienreduziert daher.



 



Lieblingskuchen jetzt zuckerfrei backen



Sie lieben Marmorkuchen, Donauwelle und Zitronenkuchen? Aber haben bisher nur selten genascht, aus Angst vor zu vielen Kalorien? Mit dem neuen Backbuch von Nico Stanitzok können Sie jetzt ihre absoluten Lieblinge ganz einfach zuckerfrei backen.



Freuen Sie sich auf:




  • Himbeertorte, Erdbeertarte sowie Apfelkuchen

  • Butter-Mandel-Kuchen, Schokokuchen und Kokostorte

  • Käsekuchen mit Mandelboden und Zitronentarte mit Baiser



 



Süß mit wenig Kalorien



Keine Sorge, die Kekse, Muffins, Zimtschnecken, Bagels und Schnitten schmecken nicht weniger süß als herkömmliche Rezepte. Auch Diabetiker können sich freuen, denn Erythrit lässt den Blutzuckerspiegel nicht ansteigen. Der weiße Stoff sieht aus wie Zucker und fühlt sich auch so an. Der Autor des Kochbuchs zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie herkömmlichen Zucker ersetzen können. Dafür überzeugt er Sie mit:




  • Donuts mit Schokoglasur sowie Mandelbrownies

  • Apfelmuffins und Quarkkrapfen

  • Nusschnecken mit Zimt und Eclairs mit Vanillecreme



 



Tipps zum zuckerfreien Backen

Person Stanitzok, Nico
Autor Stanitzok, Nico
Genre Kochen