Zur Übersicht

Hugendubel

Französisch kochen (Echtzeit)

54,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783906807010
Autor/Verlag: Child, Julia, Becker, Ulrike

[Beck, Simone]
[Übersetzt: Becker, Ulrike]
700 Seiten
mit Zeichnungen von Sidonie Coryn
von 2017
Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk Mastering the Art of French Cooking. Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker.

Person Child, Julia, Becker, Ulrike
Autor Child, Julia, Becker, Ulrike
Genre Kochen