Zur Übersicht

Hugendubel

Kochen wie in Indien (Gräfe & Unzer)

17,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833875724
Autor/Verlag: Roychoudhury, Indrani, Banerjee, Robi

Reihe: Kochen international Kochen & Verwöhnen
144 Seiten
von 2020
Best.-Nr.0087572
Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern - mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben. Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte - so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!

Person Roychoudhury, Indrani, Banerjee, Robi
Autor Roychoudhury, Indrani, Banerjee, Robi
Genre Kochen