Zur Übersicht

Hugendubel

Karotten: Knackig, frisch und vielseitig (Landwirtschaftsverlag)

18,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783784356860
Autor/Verlag: Klee

2021
144 Seiten
von 2021

Zurück zu den Wurzeln: Neue kulinarische Ideen mit Karotten

Karottensticks, Ofengemüse und Möhrensuppe kennt jeder. Aber haben Sie schon mal Karottenmarmelade oder Möhreneis probiert?

Marie Klee und die Karottenstiftmädchen präsentieren Ihnen in diesem inspirierenden Kochbuch 40 leckere Rezepte mit dem vielseitigen Wurzelgemüse. Hier werden Klassiker wie Karottenkuchen neu interpretiert und verrückte neue Kreationen ausprobiert. Eines haben aber alle gemeinsam: Sie schmecken himmlisch und sind kinderleicht nachzukochen.

  • 40 Möhren-Rezepte für den ganzen Tag: Karotten zum Frühstück, Mittag, Abendessen oder als gesunder Snack zwischendurch
  • So vielseitig sind Karotten! Rezeptideen mit Möhren als Beilage oder Hauptspeise, in Getränken, schmackhaften Broten und saftigen Kuchen
  • Möhren kochen leicht gemacht mit vielen Profitipps: wie Sie Möhren richtig schneiden, lagern und verschiedene Geschmacksrichtungen und Texturen kreieren
  • Alles über die 5000 Jahre alte Wurzel: ihre skurrile Geschichte, gesunde Inhaltsstoffe und die besten Möhrensorten im Porträt

Gesund kochen mit Karotten - nicht nur für Veggie-Fans

Karotten können mehr, als nur köstlich schmecken. Sie sind gut für Haut und Augen, enthalten wertvolle Ballaststoffe und Antioxidantien. Damit sind sie eines der gesündesten Gemüse überhaupt - und noch dazu unglaublich vielseitig. Probieren Sie weiße, rote oder gelbe Möhren in süßen und herzhaften Gerichten, in vegetarischen Rezepten oder mit Fleisch. Bei der nächsten Partypeppen Sie das Büfett mit neuen kreativen Rezepten auf. Mit den abwechslungsreichen Kochideen in diesem Buch haben Sie für jeden Anlass das passende Rezept auf Lager.

Ob Suppen, Salate oder Waffeln mit Möhren - Kochen mit Gemüse war noch nie so lecker!

Person Klee
Autor Klee
Genre Kochen