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Hugendubel

Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip (Gräfe & Unzer)

19,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833877056
Autor/Verlag: Riedl, Matthias

Reihe: Schlanke Küche Kochen & Verwöhnen GU Abnehmen GU Diät & Gesundheit
Klappenbroschur
176 Seiten
100 Abb.
von 2021
Best.-Nr.17061997

Abnehmen und dabei noch das Klima schonen? Nichts leichter als das mit köstlichen vegetarischen Rezepten zu Dr. Riedls bekanntem 20:80-Prinzip!



 



Sie wollen jetzt endlich ein paar Pfunde abnehmen, haben aber genug von Low Carb, Keto und Paleo. Vielmehr schmecken Ihnen die klassischen Gerichte sehr gut und sie lieben Kreationen aus Gemüse? Dann machen Sie mit dem neuen Kochbuch Vegetarisch abnehmen alles richtig. Der bekannte und renommierte Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl erklärt, warum sich die vegane und vegetarische Ernährung so perfekt eignen, um Pfunde zu reduzieren.



 



Diese Vorteile bietet Ihnen das Buch:




  • Sie verstehen, wie das 20:80-Prinzip funktioniert

  • Sie müssen nicht dauernd verzichten und hungern

  • Sie kochen klima- und umweltfreundlich ohne Tier

  • Sie nehmen langfristig und gesund ab

  • Sie lernen Ihren Esstyp kennen

  • Vollständiger Nährstoffcheck

  • Wochenpläne



 



Grundlagen kennen köstlich Kochen



Der Theorieteil des Buches ist übersichtlich, informativ und leicht verständlich. Sie erkennen genau, was eine gesunde Ernährung ausmacht und worin die Vorteile einer vegetarischen und veganen Ernährung liegen. Wer die Grundlagen kennt, kann sich völlig ohne Stress nachhaltig und köstlich ernähren. Dafür sorgt auch der umfangreiche Rezeptteil.



 



Die 20:80-Rezepte



Oft macht schon der Austausch von nur zwei Zutaten ganz viel aus. Statt Schoko-Crunchy-Müsli aus dem Supermarkt gibt es nussiges Eiweißmüsli oder statt Kalbsleberwurst gibt es Cashewaufstrich mit Schnittlauch. Die einfachen und schnellen Rezepte eignen sich perfekt für den Alltag und die ganze Familie.



 



Probieren Sie unbedingt:




  • Omelett mit Pilzen und Feta zum Frühstück