Zur Übersicht

Hugendubel

Konfitüre, Marmelade und Gelee (Tre Torri)

19,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783960331063
Autor/Verlag: Frenzel, Ralf

Überarbeitete Neuauflage
160 Seiten
von 2021
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie Rosenblütengelee oder Brombeere mit Prosecco. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.

Person Frenzel, Ralf
Autor Frenzel, Ralf
Genre Kochen