
Produktbeschreibung
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
432 Seiten
335 Abb.
von 2021
Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte!
Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
Kochbuch für Anfänger
Das Standardwerk ist deshalb auch ein großartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klöße? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich
Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
- Suppen und Eintöpfe - Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machen
- Kartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte - Klöße und Schupfnudeln formen
- Fleisch und Fisch - Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochen
- Süßer Nachtisch - Endlich Schokopudding zaubern
- Kleine Teilchen - Amerikaner und Windbeutel backen
- Alltagsbäckerei - Gugelhupf und Blechkuchen für Gäste
- Sonntagsbäckerei - Sachertorte endlich selbst machen
- Besonderes rund ums Jahr - Weihnachten kann kommen
- H
Person Weber, Anne-Katrin, Schlimm, Sabine Autor Weber, Anne-Katrin, Schlimm, Sabine Genre Kochen