Zur Übersicht

Hugendubel

Simple Cooking (Gräfe & Unzer)

19,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Olympia-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833880339
Autor/Verlag: Mallet, Jean-Francois

Reihe: GU Themenkochbuch
Klappenbroschur
256 Seiten
von 2021
100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch - für alle Fans der schnellen Küche

Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen - in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.

Fleisch- & Fisch-Kochbuch

Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:

  • Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
  • Lammkeule, Lammkotelett
  • Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
  • Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln
Rezepte mit wenigen Zutaten

Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:

  • Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
  • Rinderkotelett unter der Würzkruste
  • Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
  • Schnitzel à la Stroganoff
Kochen in nur 10 Minuten

Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:

  • Cashewhähnchen
  • Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
  • Glasierter Lachs auf Spinat
  • Chorizokabeljau mit

    Person Mallet, Jean-Francois
    Autor Mallet, Jean-Francois
    Genre Kochen