fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Japanische Cocktails (DuMont Buchverlag Gruppe)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783832169183
Autor/Verlag: Momosé, Julia, Homburg, Elke

[Übersetzt: Homburg, Elke]
336 Seiten
100 farb. Abb., Gebunden mit Prägefolie, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen
von 2022
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2022 in der Kategorie Getränke.Die Cocktailkultur Japans ist - ähnlich wie die Sushi-Zubereitung - einzigartig. Ausgeklügelt bis ins Detail, kunstfertig und minimalistisch. Die Zubereitung von Cocktails wie Sakura Collins oder Kyoh_ Sour erfolgt voller Hingabe, mit dem perfekten Equipment und hochwertigsten Zutaten. Eis wird nicht nur verwendet, um die Drinks zu kühlen und zu verdünnen, sondern spielt eine bedeutende ästhetische Rolle richtig eingesetzt erhält der Drink damit Raffinesse und Glamour.Julia Momosé entschlüsselt in ihrem Buch japanische Traditionen und Techniken und präsentiert gelungene Abwandlungen beliebter japanischer Cocktails ebenso wie beeindruckende Neuerfindungen. Mit im Repertoire sind alkoholfreie Drinks, die von Zutaten wie Yuzu, Sencha und Matcha inspiriert sind. Auf den umfangreichen Infoteil zu Beginn, mit Essays über Kultur, Geschichte und landestypische Spirituosen, folgen hundert authentische Rezepte gegliedert nach den 24 Mikro-Jahreszeiten, die poetisch durchs Jahr führen.Eine neue Dimension internationaler Cocktailkultur!

Person Momosé, Julia, Homburg, Elke
Autor Momosé, Julia, Homburg, Elke
Genre Kochen